В Каменске уральском прошел конкурс профессионального мастерства среди поваров

7 поваров состязались в мастерстве по приготовлению блюд. Условиями которого было приготовление горячего «Каменского блюда» из свиной вырезки, винегрет в авторской подаче за 90 минут при соблюдении профессиональных требований. Жюри оценивало каждое блюдо, ничего не зная об авторе и месте его работы.

В номинации холодная закуска в индивидуальной подаче Винегрет 3 место завоевала Татьяна Авдюшева, повар профилактория «Чистый ключ».
2 место в данной номинации досталось Евгению Бордукову, представляющему кафе «Свой двор». Победителем в номинации холодные закуски признан Станислав Бочкарев, паб «Well&Done».

3 место в номинации горячее блюдо из свинины, жюри присудило Сергею Яткину, повару кафе «Большие тарелки». 2 место занял Станислав Бочкарев. 1 почетное место в номинации «с горячим» одержал начинающий повар Сергей Бухаров — ресторан «Galleria Rosso». Свинина с яблоками и овощами в индивидуальной подаче принесла ему громкую победу.


Ссылки по теме: